|
|
Le confetture sono cotte con il metodo del sottovuoto che impedisce l'ossidazione e la cristallizzazione degli zuccheri durante la cottura e mantiene inalterate le proprietą originali della frutta fresca (cuoce infatti a 65° non andando mai in ebollizione); alla fine della cottura viene aggiunto non pił del 20% di zucchero di canna biologico, proveniente da organizzazioni equo solidali certificate come CTM ALTRO MERCATO, che garantisce che i produttori sono stati pagati il giusto senza sfruttamento. Non utilizziamo la pectina come additivo addensante che, anche se facilita il lavoro di cottura, conferisce al prodotto un aspetto gelatinoso e un gusto finale più diluito avendo utilizzato meno quantità di frutta |
|
Confetture con zucchero di canna aggiunto |
albicocche |
solo frutta e zucchero di canna |
vasetto vetro gr. 310 |
prugne |
solo frutta e zucchero di canna |
vasetto vetro gr. 310 |
pesche |
solo frutta e zucchero di canna |
vasetto vetro gr. 310 |
amarene |
solo frutta e zucchero di canna |
vasetto vetro gr. 310 |
fragole |
solo frutta e zucchero di canna |
vasetto vetro gr. 310 |
ciliegie |
solo frutta e zucchero di canna |
vasetto vetro gr. 310 |
ciliegie visciole |
solo frutta e zucchero di canna |
vasetto vetro gr. 310 |
|
|
|
Marmellate di agrumi con zucchero di canna aggiunto |
arance bionde di Calabria bio |
solo frutta e zucchero di canna |
vasetto vetro gr. 200 |
arance amare di Calabria bio |
solo frutta e zucchero di canna |
vasetto vetro gr. 200 |
limoni di Calabria bio |
solo frutta e zucchero di canna |
vasetto vetro gr. 200 |
|
|
|
Le confetture senza zucchero sono cotte con la frutta molto matura e quindi con un naturale grado zuccherino; non si aggiunge nessun tipo di dolcificante, nessun tipo di conservante e addensante. |
|
confetture "SOLOFRUTTA" senza zucchero |
solo albicocche |
solo frutta |
vasetto vetro gr. 310 |
solo prugne |
solo frutta |
vasetto vetro gr. 310 |
solo pesche |
solo frutta |
vasetto vetro gr. 310 |
solo uva
e mele |
solo frutta |
vasetto vetro gr. 310 |
|