logo
confetture
 
Le confetture sono cotte con il metodo del sottovuoto che impedisce l'ossidazione e la cristallizzazione degli zuccheri durante la cottura e mantiene inalterate le proprietą originali della frutta fresca (cuoce infatti a 65° non andando mai in ebollizione); alla fine della cottura viene aggiunto non pił del 20% di zucchero di canna biologico, proveniente da organizzazioni equo solidali certificate come CTM ALTRO MERCATO, che garantisce che i produttori sono stati pagati il giusto senza sfruttamento. Non utilizziamo la pectina come additivo addensante che, anche se facilita il lavoro di cottura, conferisce al prodotto un aspetto gelatinoso e un gusto finale più diluito avendo utilizzato meno quantità di frutta
 
Confetture con zucchero di canna aggiunto
albicocche solo frutta e zucchero di canna vasetto vetro gr. 310
prugne solo frutta e zucchero di canna vasetto vetro gr. 310
pesche solo frutta e zucchero di canna vasetto vetro gr. 310
amarene solo frutta e zucchero di canna vasetto vetro gr. 310
fragole solo frutta e zucchero di canna vasetto vetro gr. 310
ciliegie solo frutta e zucchero di canna vasetto vetro gr. 310
ciliegie visciole solo frutta e zucchero di canna vasetto vetro gr. 310
 
 
Marmellate di agrumi con zucchero di canna aggiunto
arance bionde di Calabria bio solo frutta e zucchero di canna vasetto vetro gr. 200
arance amare di Calabria bio solo frutta e zucchero di canna vasetto vetro gr. 200
limoni di Calabria bio solo frutta e zucchero di canna vasetto vetro gr. 200
 
 
Le confetture senza zucchero sono cotte con la frutta molto matura e quindi con un naturale grado zuccherino; non si aggiunge nessun tipo di dolcificante, nessun tipo di conservante e addensante.
 
confetture "SOLOFRUTTA" senza zucchero
solo albicocche solo frutta vasetto vetro gr. 310
solo prugne solo frutta vasetto vetro gr. 310
solo pesche solo frutta vasetto vetro gr. 310
solo uva
e mele
solo frutta vasetto vetro gr. 310
Home | Benvenuti | I nostri prodotti | Attività didattiche | Alloggio | Eventi e novità | Contatti | Mappa