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miele e vino
 
E’ il tempo che rende tutto tipico, ricercato e nostalgico. Noi dedichiamo una parte del nostro a produrre delle specialità alimentari che si possono ottenere solo dedicando pazienza, attenzione, ingredienti giusti e, guarda caso, il tempo necessario.
 
Di tutto un po'
sapa o saba mosto cotto lentamente ottenuto solo da uva fresca; ottimo su ricotta polenta, gelati, panna cotta, dessert. bottiglietta da:
- ml 100
- ml 250
- ml 750
visciolata ottenuta da ciliegie nere di bosco lasciate 60 giorni al sole e zucchero di canna; ottima su gelati, panna cotta, dessert. vasetto vetro
gr. 200
amarene ubriache ottenute da amarene essiccate e tuffate nel loro succo con zucchero di canna, chiodi di garofano, cannella, vino sangiovese; ottima su gelati, panna cotta, dessert. vasetto vetro
gr. 200
il riparaguai bevanda di vino sangiovese aromatizzato con ciliege visciole e zucchero di canna; ottimo da accompagnare a biscotti, dolci secchi, castagne. bottiglia da:
ml 750
 
Confetture ricercate
savor confettura di frutta invernale composta da sapa, mele, pere, uva, nocizucca, zucchero di canna; ottima su formaggi, per torte e dessert, a cucchiaio. vasetto vetro
gr. 200
visciole ottenuta con ciliegie di bosco, zucchero di canna; ottima su formaggi, per torte e dessert o a cucchiaio. vasetto vetro
gr. 150
BACCHE DI sambuco ottenuta con bacche nere di sambuco, zucchero di canna; ottima su formaggi, per torte e dessert o a cucchiaio. vasetto vetro
gr. 150
BACCHE DI ROSA CANINA ottenuta con bacche di rosa canina, zucchero di canna; ottima su formaggi, per torte e dessert o a cucchiaio. vasetto vetro
gr. 150
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