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E’ il tempo che rende tutto tipico, ricercato e nostalgico. Noi dedichiamo una parte del nostro a produrre delle specialità alimentari che si possono ottenere solo dedicando pazienza, attenzione, ingredienti giusti e, guarda caso, il tempo necessario. |
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Di tutto un po' |
sapa o saba |
mosto cotto lentamente ottenuto solo da uva fresca; ottimo su ricotta polenta, gelati, panna cotta, dessert. |
bottiglietta da:
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ml 100
- ml 250
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ml 750 |
visciolata |
ottenuta da ciliegie nere di bosco lasciate 60 giorni al sole e zucchero di canna; ottima su gelati, panna cotta, dessert. |
vasetto vetro
gr. 200 |
amarene ubriache |
ottenute da amarene essiccate e tuffate nel loro succo con zucchero di canna, chiodi di garofano, cannella, vino sangiovese; ottima su gelati, panna cotta, dessert. |
vasetto vetro
gr. 200 |
il riparaguai |
bevanda di vino sangiovese aromatizzato con ciliege visciole e zucchero di canna; ottimo da accompagnare a biscotti, dolci secchi, castagne. |
bottiglia da:
ml 750 |
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Confetture ricercate |
savor |
confettura di frutta invernale composta da sapa, mele, pere, uva, nocizucca, zucchero di canna; ottima su formaggi, per torte e dessert, a cucchiaio. |
vasetto vetro
gr. 200 |
visciole |
ottenuta con ciliegie di bosco, zucchero di canna; ottima su formaggi, per torte e dessert o a cucchiaio. |
vasetto vetro
gr. 150 |
BACCHE DI sambuco |
ottenuta con bacche nere di sambuco, zucchero di canna; ottima su formaggi, per torte e dessert o a cucchiaio. |
vasetto vetro
gr. 150 |
BACCHE DI ROSA CANINA |
ottenuta con bacche di rosa canina, zucchero di canna; ottima su formaggi, per torte e dessert o a cucchiaio. |
vasetto vetro
gr. 150 |
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