uva rosmarino e peperoncino |
da accompagnare a formaggi stagionati;
leggermente piccante. 2 |
vasetto
vetro
da
gr. 150 |
bacche di sambuco |
da accompagnare a formaggi stagionati
e di fossa; aggiunta di zucchero di canna. |
vasetto vetro
da
gr. 100 |
bacche di rosa canina |
da accompagnare a formaggi stagionati
e di fossa; aggiunta di miele. |
vasetto vetro
da
gr. 100 |
prugne e rosmarino |
da accompagnare a formaggi stagionati è composta da prugne, miele, rosmarino,
cannella in polvere. |
vasetto vetro
da
gr. 150 |
cipolle e arance |
da accompagnare a formaggi stagionati e
carni è composta da cipolle, arance, zucchero
di canna, aceto balsamico, vino rosso. |
vasetto vetro
da
gr. 150 |
pomodori verdi |
da accompagnare a formaggi semi stagionati
è composta da pomodori verdi, succo di limone, zucchero di canna. |
vasetto vetro
da
gr. 150 |
fragole
con aceto balsamico |
da accompagnare a formaggi semi stagionati
è composta da fragole, miele, aceto balsamico. |
vasetto vetro
da
gr. 150 |
salsa di pere |
da accompagnare a formaggi semi stagionati è composta da pere, miele, aceto balsamico. |
vasetto vetro
da
gr. 150 |
salsa di fichi |
da accompagnare a formaggi semi stagionati
è composta da fichi, miele, aceto balsamico. |
vasetto vetro
da
gr. 150 |
fragole pepate |
da accompagnare a formaggi freschi e carni è composta da fragole, zucchero di canna, succo di limone, pepe nero, foglie di menta. |
vasetto vetro
da
gr. 150 |
peperoncino |
da accompagnare a formaggi freschi e carni è composta da peperoncini, zucchero di canna, succo di limone. |
vasetto vetro
da
gr. 150 |
salsa di visciole |
da accompagnare a formaggi freschi e carni è composta da visciole, zucchero di canna, cannella, chiodi di garofano. |
vasetto vetro
da
gr. 150 |