|
|
Miele biologico |
|
Certificare un miele biologico significa non utilizzare medicinali di sintesi per curare le api dall'acaro varroa, o non utilizzare antibiotici per contenere una malattia della covata, detta peste americana. La nostra produzione di miele è limitata all'apiario collocato all'interno dei terreni aziendali, lontano da fonti inquinanti. L'estrazione del miele dai telaini avviene tramite centrifugazione a freddo e dopo un breve periodo di decantazione viene invasettato. |
|
acacia |
acacia bio |
vasetto vetro da:
-
gr. 180
- gr. 800 |
millefiori |
millefiori bio |
vasetto vetro da:
-
gr. 180
- gr. 800 |
|
|
|
Vino rosso Sangiovese del vigneto di Montefabbri |
|
Produciamo un vino rosso Sangiovese partendo da un privilegio: vigneto vecchio di 40 anni esposto completamente a sud (quindi sempre al sole). Si ottiene così un vino sui 13 gradi ottenuto con metodi tradizionali senza l’aiuto di sostanze chimiche. |
|
Sangiovese "SantaMarcellina" |
vino rosso da tavola, 13° circa |
bottiglia da:
ml 750 |
sangiovese |
vino rosso da tavola, 13° circa |
sfuso, con contenitore
del cliente |
|